Rosso Corsa

“Date a un bambino un foglio di carta, dei colori e chiedetegli di disegnare un’automobile, sicuramente la farà rossa.”

Enzo Ferrari

Salve a tutti, sono uno studente iscritto al Politecnico di Torino, laureando in Ingegneria Meccanica. Pochi giorni fa ho iniziato a seguire un nuovo corso: “Storia delle cose. Anatomia e antropologia degli oggetti”.

Vi state chiedendo se io abbia sbagliato aula? Ebbene no. Abbandonando l’aridità delle materie che la mia facoltà mi induce a studiare, ho deciso di fare un salto nella creatività, intraprendendo quindi questo nuovo ed inaspettato percorso.

Step by step scruteremo a fondo questo colore, vedendolo in tutte le sue sfaccettature.

domenica 30 ottobre 2016

STEP 12: Un colore saporito

Tra le pietanze in cui emerge il colore rosso abbiamo quelle dove, nella maggior parte dei casi, si usa fare un sugo di pomodori. Ad esempio abbiamo la pizza oppure una semplice pasta al pomodoro (magari con altre varianti). Non sono da escludere però salumi o frutti.

Vi propongo ora un menù a base di Rosso con sotto riportati i link ove è possibile consultare le ricette.

ANTIPASTO

Involtini di bresaola, grana e rucola




PRIMO

Bucatini all'amatriciana




SECONDO

Carne grigliata con contorno di peperoni rossi grigliati




VINO

Vino rosso corposo



DESSERT

Torta ai frutti di bosco



Nessun commento:

Posta un commento